27.12 (воскресенье). Правление
"22 Дек 2009 - 12:00 - 14:00" Я приду в офис именно 22 декабря.
блин. спасибо юля. в заголовке правильно написал, а в теле косанул. фиксед
Предлагаю все-таки не в офисе.
Исключительно из соображений фен-шуя, что-то это заседание у меня с офисом не вяжется. Надэ бы руками помахать, а там места мало))
предлагаю свой дом или Олин)))
ай?!
По проводу предложения собраться по Мультиматографу в эти дни - считаю, что нужно сначала определится с внутреними целями, преоритетами. Думаю, что на этом собрании должно кое-что измениться, а уж потом уж, осознав себя, изменить
ответить
работать дальше.
я согласен с любым вариантом. но предложил бы у Оли, еслиона не возражает (из тех же соображений фэншуя)
я могу и фен-шуй тоже согласен - в это вскр с 12-00 до 14-00)
буду.
Меня, конечно, не особо радует что мы собираемся в воскресенье днем (когда надо покупать подарки и готовиться к Новому Году). Я бы предпочла ближе к вечеру часов в 7 (если, конечно, пожелания принимаются)
ок. давайте все-таки с 12 до 14. Можем: я, Краснов, Старковская, Полицын. Вопрос в Маше, Юле Славе и Тане.
согласна, но в адекватности своей я не ручаюсь)
Провели анализ ситуации. Результаты здесь (2 стр., пост от 1 февраля)
Решения не принимались. Ситуация - на обдумывание.
убрал, конечно, но сам не думаю, что это все - большая тайна. решение отложили, ситуация осталась
Ну я тоже это тайной не считал, поэтому и убирать не стал... просто решил напомнить.
я бы про прозрачность организации обсудила например с Аней Минаевой.
просто на мой взгляд внутренние вопросы должны оставаться внутри организации. и только итоговый годовой отчет о деятельности может быть и должен быть публичным.
согласен с Олькой)
внутренняя "кухня" должна оставаться не видной для постороннего. На то есть секретная часть форума.
+1 годовой отчет нужен, чтобы мы и те, кто зашел на сайт мог найти его и узнать, что мы сделали за год)))

27 Дек 2009 - 12:00 - 14:00
Вологда, ул. Зосимовская 20, 31 / Офис
Просьба ко всем отписаться о возможности принять участие во встрече.
Повестка: